Наяву или во сне

Даже не верится что ты был рядом
Я так давно не видела тебя
Что не сразу поверила
Что это был не сон как всегда
Ведь это ты, держал меня за руку
Это ты, прикасался ко мне
И твои глаза пожирали взглядом
Твои губы приближались ко мне
Это ты, называл меня ласково
Это ты, шутил как всегда
Это ты улыбался мне
А я не верила своим глазам
Это же я, умирала от боли
Когда смотрела на губы твои
Это я, медленно плакала
Когда ты прикоснулся ко мне
Это я, потеряла голову
Когда ты назвал ласково меня
Это я, внутри разбилась
Когда почувствовала рядом тебя
Но теперь, не знаю что лучше
Думать так, что это был сон
Или снова тебе поверить
Поверить твоим словам всерьёз
Я буду и дальше надеяться
Что ты снова придешь ко мне
И неважно когда это будет
Наяву или во сне...

декабрь 2011.


Рецензии