Любовь-невеличка
любовь-невеличку.
Как больно бьется,
трепещет сердце
у бедной птички,
что к небу рвется.
Замкну окошки,
захлопну дверцы!
Ты жаждешь чуда,
ты хочешь сказки,
тревожишь небо
своей мольбою.
Я песней буду,
сулящей ласки,
всем. Только мне бы
Побыть с тобою...
Вспорхнешь. Но все же
на теле смятом
орнамент кожи
моей отпечатан.
Свидетельство о публикации №112040510993