Прячешь сердце - стреляют в голову

Прячешь сердце - стреляют в голову.
Увидел дверцу, а ручка сорвана.
Что было здесь, уж завтра нету.
Ты сильный весь, но не для ветра.

Чернила сохнут на тетради,
Девчонки стонут все в помаде.
Мечта сбылась, и где же радость?
Она прошла когда мечталось.

Белиберда, лишь и осталась.
Налью вина, поможет малость.


Рецензии