Вручившая мечты

В тишине  ночной моя молитва,
Прозвучит лишь только о тебе,
Самом близком,
Главном человеке
Столько значащем и сделавшем,
В судьбе
Ты меня заставила поверить,
Что я в этой жизни все смогу,
И те двери, что порой закрыты,
Я плечом уверенно толкну,
Ты со мной когда мне плохо,
И когда вдруг счастье навестит,
Ты меня ведь помнишь еще крохой,
Волос над кроваткой шелестит
Ты со мной в те дни
Когда упряма,
Лишь твой взгляд мне все простит,
Благодарна Богу,
Что есть мама,
Женщина, вручившая мечты,
Хоть и жизнь свою к ногам положишь
Дашь как старт свои надежды,
Дашь топтать другим свои мечты,
Только б легче  было на  пути!
5.04.2012


Рецензии