Крематорий
Сжигает души у людей.
Я не хочу сей жалкой роли,
Гореть в бреду ее идей.
Чиновники и бюрократы
Без НАС судьбу страны вершат.
Они умны, ума палаты,
Как провернуть еще "откат".
Обворовали НАС до нитки,
И распродАли всю страну.
Зато хрущевские "элитки"
Квартплатой тащат нас ко "дну".
Для них, МЫ - блохи из пробирки.
На НАС ведут эксперимент.
Пойдем ли МЫ сдавать бутылки?
Ученый, врач, интеллигент.
И МЫ идем, куда ж деваться?
В карманах два - три пятака.
РОССИИ обнищавшей, братство.
У стен приемного ларька.
Как широка страна родная.
Лесов, озер, пустых полей.
И так уныло МЫ шагаем,
Все в безысходности своей.
2002.
Свидетельство о публикации №112040510944
Палина Ивчик 21.03.2015 12:21 Заявить о нарушении
Лев Чиндясов 21.03.2015 13:08 Заявить о нарушении