Жду тебя обратно

Обетованная земля,обетованная.
 Мной неизведанная,сердцу так желанная.
Запутанные,сложные дороги.
 Душа исполнена томительной тревоги.

 Такая женщина далекая,родная...
 Ты мои мысли забрала шутя,играя.
 И пригубив моей любви всего глоток
 - Ушла. Я понял,что теперь стал одинок.

А внешне жизнь такая,как обычно.
Но память учащает пульс ритмично.
Мне стало для себя одно понятно:
Листаю календарь и жду тебя обратно.
 


Рецензии