Куда-то месяцы летят

Куда-то месяцы летят!
За днями-день,за часом-час...
Вот снова-Здравствуй Новый год!
Такой как старый,но другой...
А стрелки крутятся спеша,
Спешим за ними,чуть дыша.
Не поспеваем,как всегда,
Понять,простить,начать с нуля.
Мы удивляемся порой,
Что стали взрослые с тобой.
Когда же все произошло?
Немало времени прошло...
За кругом-круг,за годом-год,
Финал совсем уж не далек.
Нам надо многое успеть,
Чтобы потом не пожалеть.
Тех дней,что мчались в никуда,
А может даже и года...


Рецензии