Что значит быть...

                Откликаюсь Аркаше...
                http://www.stihi.ru/2012/04/05/9651

             "Взлетевший в небо бесприютней,
              Чем опустившийся на дно..."
                Н.Гумилёв



...что значит быть последним?..первым - с краю?..
но это, если гонор не ослаб...
и вот уже: "Замрите, я играю!".. -
кричит опять какой-нибудь "Остап"...
и коли аллергии нету к гриму,
то ты, дружок, почти непобедим,
поскольку все дороги катят к Риму,
спокойно выбираешь нужный рим...
и встав на - славы - жалкие котурны,
идёшь на голос нового вождя...
...но время, как вода из "вечной урны",
течёт о справедливости скорбя...


Рецензии
Здорово - о первом с краю!..
Спасибо, Танечка, обнимаю тебя!

Таня Иванова-Яковлева   06.04.2012 12:21     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Танечка...

Татьяна Пешкова   06.04.2012 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.