Не ищи меня в этой комнате

Не ищи меня в этой комнате,
В этом кубе с дыркою входа.
Ты заблудишься в равных рёбрах,
В этих гранях с прямыми углами.

Ты нарушишь её герметичность,
Закупоренность пробкой двери.
Ты спугнёшь её обитателей,
По стенам разбегутся звери.

Не ищи меня под кроватью,
И в шкафу меня тоже нету.
Я не прячусь за этой шторой,
Не вишу вверх ногами на люстре.

Ты просил меня быть нормальной,
Но теперь ты и сам не в порядке.
Приглядись: меня нет в этой комнате.
Но так с кем ты играешь в прятки?..


Рецензии