Я больше не буду отвергнута тобою...

Я больше не буду отвергнута тобою
Больше не буду отдавать всю себя
Я хочу снова жить по- другому
Так, как жила до тебя.
Я буду снова в себя верить
Я поставлю всё на места
И никогда больше не буду верить
Что это была сказка моя.
Теперь я сама буду
Принимать решения
И ни за что не оглянусь назад
Уже давно надо было поверить
Что ты - моё прошлое - навсегда.
И больше не будет холодных истерик
Больше не будет тоски по тебе
Больше не будет сердце тлееть
Когда ты обратишься ко мне.
Я вернусь в самое начало
Туда, где ошибку сделала я
И я верю, что всё исправлю
Что больше не буду глупою я.
И большое тебе спасибо
За тот опыт, что внес в мою жизнь
Я никогда уже не стану прежней
Но и не буду такой как сейчас
Я всё поменяю в своей книжке
Теперь не ты её автор, а я...

январь 2012.


Рецензии