Чудеса на войне. Три пули в лоб..

Три пули прилетели в лоб, но был иной итог.
От смерти кто-то оградил, я верю это Бог!
Ушли другим путем они отбитые не мной
И вместо головы моей довольствались стеной..

Мой командир был как святой, молился обо всех
И не смущал его порой высокомерный смех.
Он молодых бойцов своих псалмами ограждал
И мне однажды чтобы жил с Крестом повязку дал..

Я как и все смущаясь взял, какой же был дурак!
Стеснялся Бога я признать, пред всеми, вышло так.
А кабы знал, что так пойдет и Бог спасет меня,
То б на коленях её взял целуя и моля..

Потом был очень трудный штурм, зачистка, как всегда..
Я на этаж взлетел стрелой один ища врага
И выбив дверь его нашел, но не под тем углом..
Пока я дуло наводил в лицо стрелял мне он.

Он был уверен, я упал и значит что готов,
Но с пола я его достал не растеряв мозгов.
Такой итог войны для тех, кто против правды встал
Бог помогает видно тем, кто Его Крест признал..

Затем ребята ворвались тому поддав еще,
Но видно Богу все важны раз сохранил его.
Запомнил я его глаза - в них был не смерти страх,
Наверно понял наконец, Бог - не его аллах..

Братишки сразу не поняв шутили: «Что лежишь?»
А я признаться тоже был теперь похож на мышь.
Затихли гордость и кураж, я даже весь обмяк,
Но как не щупал лоб рукой понять не мог никак..

На той повязке где был Крест, как раз напротив лба,
Всего три дырочки нашел и больше ни следа.
Потом немного лоб распух и шишки, то не в счет,
Короче понял я тогда, что меня Бог ведёт..

Мой командир со мной пришёл чуть позже в этот дом
И долго он смотрел туда, где были пули в нем.
О чем он думал я не знал, но было ясно нам,
Случилось чудо там тогда о чём поведал вам.

Возможно кто-то не поймет и скажет что за чушь,
Но мне не важен этот счет, пишу для светлых душ.
Нам чудеса порой нужны чтоб укрепляли дух,
Ведь дивны Божии дела ласкающие слух!

Слава БОГУ за всё!

http://video.mail.ru/mail/galina_neskoromn/1702/1701.html
http://video.mail.ru/mail/galina_neskoromn/1702/1700.html
http://video.mail.ru/mail/galina_neskoromn/1702/1699.html
http://video.mail.ru/mail/galina_neskoromn/1702/1698.html



Рецензии