Беспокойной ночи

беспокойной ночи, шагом-марш в бездонность дверных проёмов, монотонность светотеней, их надрывность на потрескавшихся стенах, мотыльки непогасших ламп спасают от голодных ртов темноты, но сами дрожат, а на обратной стороне задёрнутых век демоны средневековых гравюр застревают между реальностью и сном, раздразнённые шёпотом неспящего города, и бессонная ночь плетётся по подоконникам, ища затишья в свое беспокойной душе.


Рецензии