Допустим

Допустим-чистая тарелка,
Допустим-сытная еда.
В стакане – чай. Допустим-мелко.
Допустим-ем? Допустим-да.

Опять верчусь, допустим-белка.
Допустим-снег допустим-вниз.
Допустим-где же ты, тарелка?
У нас одна допустим-жизнь.


Рецензии