Семейные драмы...

Ты дымишь папироскою жгучею.
 И глазами сверлишь колючими.
Я глотаю воздух - он комьями.
 Это все завершается бойнями...

 Будет снова разбита посуда.
Крики: " Все,ухожу отсюда!"
 Будут сорваны шторы с окон.
 С визгом брошусь бежать на балкон...

 На лице твоем хищном не бритом,
 Маникюром чиркну,как бритвой.
 Ты меня назовешь"дикой кошкой".
Успокоимся  понемножку.

Это все стало просто циклично,
Если ты погулял отлично.
Я вопросом всегда задаюсь:
" Почему же с тобой остаюсь?"
 


Рецензии