Пережжена

Поражена. Пережжена.
И кем-то перекована.
Наложница, а не жена,
Река без берегов она.

Грозящая. Гордящая-
Ся самой страшной участью.
Ногою – в настоящее.
Надеждой – в наилучшее.

Не веря, не уверуя,
Советам не внимавшая,
Последняя, не первая,
Пережжена. Закрашена.


Рецензии