Стекленеют снега

Стекленеют снега,
Застывает стекло,
Подоконник укрыт белым пеплом.
Я свободна, но всё ж
Хоть кого-то, да ждёшь,
Как бы не было это нелепо.

Небо падает, но
По частям, пеленой.
Мир мой сомкнут, в дыру окна сужен.
Застывает стекло,
Но снега размело,
Мне не лучше, но всё же – не хуже.


Рецензии