Что подарил ты мне?..
Жалящую память
Да отравленные небеса.
Но это пустяк перед тем, как не видеть
Твои глаза!
Если бы ты знал, как мило
Крест накрест хлестать мечты,
Ты б отпустил меня с миром –
И был бы не ты!
Свидетельство о публикации №112040510802