Тёмная сторона

Эх, ночь черна, не жалей огня!
Вижу – тёмная сторона меня.
Здесь нет тепла, но взбрык слов горяч.
Здесь каждый куст – что тебе палач.
Здесь покоя нет, только стон и крик –
Попади сюда на единый миг!
Опали крыло побелённое.
Какова я тебе – тёмная?


Рецензии