Возвращаемся каждой ночью

Засыпая,нам снятся любимые,
Те,кого не вернуть,
И ног силуэты размытые
Нас опять в неизбежность зовут!

Возвращаемся каждой ночью
К тем, кого не устали ждать,
Отпускает в полет одиночество,
Зная, что утром вернемся  опять!

И любимые снова приходят за нами,
Оставляем земные тела,
Нас прощают живущие с нами-
Возвратимся домой, как всегда.

Мы уходим, а они остаются,
Одиноко рядом живут!
Ничего,они не сдаются,
Просто любят и верно нас ждут!


Рецензии
А этого я еще не читала - новое? такое душевное.

Елена Никулина Кончагина   05.06.2012 23:41     Заявить о нарушении
Нет,Леночка,это написано давно)Спасибо))

Лилия Селезнева   06.06.2012 08:10   Заявить о нарушении