Одиночество - гримаса в зеркале

Одиночество – гримаса в зеркале
Самому себе.
Мыслей неуклюжесть
И никому не нужность.
Ночью включённый свет
Там, где я есть, а других – нет…
Одиночество – гримаса в зеркале:
Бывшая улыбка.


Рецензии