Идеальный блеск света в стекле
Живёт внутри сам по себе,
И не достать его никогда,
Потрогать тоже нельзя.
Он будет летать в облаках,
Появляясь в розовых снах,
И куда-то вдруг исчезать,
Оставляя, пустую кровать.
Его не догнать, не поймать,
Просто всегда нужно ждать,
Чтоб видеть, когда прилетит,
Стараясь не пропустить.
И будет красива весна,
Не такой уж холодной зима,
Когда лучик света в стекле,
Расскажет все о себе.
Свидетельство о публикации №112040501078