конечно же
из тысячи возможных неудач
ты омывай слезами только эту.
любовь, оставшуюся без ответа.
пой! ну, конечно, пой!
и в небо ясное над головой
пускай толпой, пускай гурьбой
слова, пропахшие бедой.
кричи! конечно же, кричи!
пускай пытаются усталые врачи
из-под обломков мечт тебя извлечь,
и воскресить, и уберечь.
забудь! конечно же, забудь!
не твой союз. не общий путь.
чужой герой, чужой сюжет,
и несколько никчемных лет.
живи! конечно же, живи!
оставь хотя бы чуточку в груди
надежды. искренней. звенящей.
и горсть любви, наивной, настоящей.
Свидетельство о публикации №112040510769
Пламенной, острой, нужной!
Стоять и стоять год от года!
Быть с собой в ладу. Дружным.
Чёткий и правильный выбор!
Чувствительная "природа"...
Этот Путь Настоящий! \Не мнимый...\
Признание особого рода...
^_^
Туманова Лёка 05.04.2012 23:58 Заявить о нарушении