Распоротой оконной сеткой

Распоротой оконной сеткой
Трепещет моя жизнь,
И стены не принимают меня
В равнодушные объятия.
Я не хочу вспоминать тебя,
Но этот закат
И это одиночество
Комкают моё сердце,
Как хотят.


Рецензии