Иногда

Иногда забываю,
Кто я такая.
Сижу, моргаю,
Но не понимаю:
«Кто же? Ну кто я такая?!»
Иногда голова моя
Кружится в танце
С потёртостью мыслей.
Ей просто сломаться.
А, в сущности, стоит слегка накрениться –
Взлетит, словно птица, и будет, как птица.
Лететь далеко, но так близко
Разбиться.


Рецензии