Вообще-то я женщина нежная...

Я просто хочу быть сказочной,
Прекрасной, неотразимой.
 С цветами,чтоб каждый день вазочка,
 И с ягодами корзина.

Чтоб в косы вплетала цветы,
 Песни веселые пела.
Наверное, просто мечты,
 Но думала и ревела.

Не жалуюсь,нет, конечно,
 Но как-то вдруг грустно стало...
 Вообще-то я женщина нежная...
Да жизнь меня не баловала.

 Отбросив ненужные глупости,
"Спасибо!"скажу родимой.
  Ведь закаляла от трусости
 И била по гордости мнимой.
 


Рецензии