Есть вещи, обходящие секс по открытости

http://vk.com/stixo
Есть вещи, обходящие секс по открытости.
Это минутные, острые на вкус близости.
Взгляд на спящем лице, прошлое выбросив.
Глаза сияют даже если сам тосклив.

Сплетение рук, и поцелую в полудреме.
Готов не отрываясь, остаться в этой коме.
Когда мечтаешь об одном с ней доме.
Плевать, что только в мечтах построен он.

Ее кружка чая, у компа, давно остыла.
Но ты допил, хоть это вовсе не текила.
Потом скажешь что она это взяла за правило.
Она скажет что не помнит как ее оставила.

В плеер, музыку на две персоны, в унисон.
Один вкус к звукам на двоих, как один сон.
Если я узнаю что был не для нее рожден.
Пусь лучше скажут, что этот мир обречен.

Одна книга на двоих, разбитая на главы.
Драки возле монитора, за одну клаву.
Нравы, что вместе составляют общий нрав.
Без споров и сор о том кто-же прав.

Воспоминая, расспросы, о шрамах на руках.
О том какой смысл в них и татуировках.
Когда на ночь, истории из детства.
А вы говорите нет вещей интим нее секса.


Рецензии