Мама прошу прщения...

Мамуля, Мамочка родная
Ты извени, прости меня
Ты всех достойней - я то знаю...
Я знаю и люблю тебя...

Бывает всякое - не спорю...
Бывало так что огорчал...
Лукавил было, да - не скрою...
И было так, что нагло врал...

И ты одна не осуждаешь...
И ты одна не предаёшь...
Ты до парога провожаешь...
И проводив - обратно ждёшь...

За боль в твоей душе и раны...
За те мои бездумные решения.
На Небе не простят - я знаю Мама...
Но у Тебя - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!


Рецензии