лирические наброски

наброски полосками ветки зеленой
так мало дыхания
так много агоний

порез только лучший
как корабль утонувший

я не звала его дважды
но он вновь причалил однажды

к моим бездонным берегам
и я лишь с ним
то тут
то там

Мой холст
Болезненный
И белый

А в нем мечты…
И мои вены
все наполняются рекой
когда ты душишь, что не мой

но ведь постель твоя тепла
и вновь рассвет…
я в ней была…


Рецензии