Помню
Курил в затяжку долго
Копи я эти деньги
Была б у меня волга
Я помню осень зиму
Весну и лето тоже
Ну на кого с тобой мы
Тогда были похожи
Помню скандалы дома
И эти карусели
Напас и рабы лампы
Как мы тогда висели
Здесь рядом моя школа
Бетонный дом стоит
Он помнит это тоже
Вам каждый подтвердит
Всем сохранять спокойствие
В квартире террористы
В эфире алко шоу
И парни приколисты
Бухим пришел в качалку
Меня тошнило там
Зачем я это нафиг
Рассказываю вам
Проснешься было в ванной
Под чейто дикий стон
И с будуна для смеха
Поддержишь этот гон
Ах чертова шалава
Что водка вытворяла
Вселенная не знала
Как же душа страдала (рыдала)
Курили возле школы
А если кто идет
Мы научились быстро
Прятать окурки в рот
Любимое занятье
Играться зажигалкой
Дома за запах били
Бывало даже палкой
Гражданской обороной
Движенье горло рвет
Гитара умолкает
Один еще орет
Где автомат с хип-хопом
Стоял я точно знаю
Заказан Мастер Шеф
Трек я уважаю
Я уважаю тех
Кому нет в этом мире места
Со мной осталась навсегда
Та лирика протеста
С тех пор успел я много
Слов разных прочитать
Но как сделать так круто
Не смог еще понять
В тесном кругу собрались
По 100 гривен за вход
На хате отмечем
2003 год
Салат или селедка
Нам будет все равно
К 12 все четко
Убитые давно
На огонек к нам Санта
Сегодня не зайдет
Олени взяли отпуск
Гуляют новый год
В трамвае крали деньги
А мы крали покрышки
Водой залили горку
И набивали шишки
Все одевались в куртки
Только из черной кожи
Легко узнать своих
Мы так были похожи
Военкомат косили
Не вижу третий ряд
Зуб мудрости проблися
Десна очень болят
Кардиограмму делали
Я строго не дышал
Врачь с этих ровных линий
Наверно прозревал
Ах чертова шалава
Что водка вытворяла
Вселенная не знала
Как же душа страдала (рыдала)
Купили первый комп
С калбеком интернет
В пластмассовый микро
Читаю свой куплет
Весь день походу телик
И чипсы на обед
Нашел 20 копеет
На пару сигарет
Последний день я в школе
Защита в универе
Как быстро закрывались
За мной все эти двери
Прошло же наше детство
И юность пролетит
Уже давно не снился
Мне доктор Айболит
Еще чучуть осталось
Той детской глупости
Но очень скоро нам
Придется вырасти
Пишу этот расказ
И дальше продолжаю
Что будет впереди
Пока еще не знаю
Свидетельство о публикации №112040510683