Подвиг

Не оценю твоих стараний
И, молча, усмехнусь в глаза.
Из всех твоих переживаний
Мне нравится твоя тоска.
Я знаю, что неправ порою,
И прав бываю редко я,
Но люди уважают волю,
А не красивые глаза.
Ты уважения не просишь.
Ты свято веришь в доброту,
Моё дите под сердцем носишь,
И с тем тебя я берегу.
Ты сносишь все мои пороки.
Ты рождена, чтоб угождать.
Но, не смотря на все упреки,
Тебе я жизнь готов отдать.


Рецензии
Человек проверяется делами.

Абсолютная Зависимость   13.04.2012 21:16     Заявить о нарушении