По весне...
Есть помада и духи…»
Зреют думы – островки
Притворяя море грез
Слышишь не зову всерьез
Не ломаю пантомиму
Словно бравый ветер мимо
Распустившихся берез
По весне в листочках клейких
Над притихшею аллеей
Разметался пряный дух
Облаков прозрачных сферы
Золотые каравеллы
Глазу чуждые пределы
Преломлений больше двух
Мыслимый изогнут круг
Без особых наполнений
Отголосками сомнений
Кабы… если… да не вдруг…
Ностальгических минут
Беззаботное теченье
Слова легкое плетенье
Скрытой нежности испуг...
Свидетельство о публикации №112040510656