Скучаю
Меня щас не поймет
Я был там целый год
Прошел огонь и лед
Холодные компоты
И грязные штаны
По вытертым углам
Томились пацаны
Игрались только в паски
Паски решали все
Кто сделал больше горку
Тот делает еще
Мы в тихий час не спали
Толпою все играли
Что мы там обсуждали
Мамы наши не знали
Любили вкусно кушать
На девочек смотреть
Всегда после обеда
Нас заставляли петь
Сейчас уже не помню
Что еще было там
Но после ясель стало
Все больше дней без мам
Группа уже постарше
Стульчики дали выше
Мы стали больше кушать
И шарились как мыши
Игрушек было мало
Игрались чем попало
Своею головой
Чужой рукой ногой
Шприцов очень боялись
Пятна манту чесались
Нас девочьки стремались
Мы напостой смелись
Наверно думали
Что это с них стебались
А мы учили маты
И тихо матюкались
Качались на качелях
И с горочек спускались
Что нас не заберут
Больше всего боялись
Я вспомнил свое детство
В советской кутютьме
Там было так прикольно
Хоть позавидуй мне
Ты вспомни свое детсво
В советской кутютьме
Там было так прикольно
Завидую тебе
У каждого был шкафчик
Кликухи выбраны
Пижамы мамы шили
Мы писались в штаны
Кроме жвачек нас
Ничто не волновало
Жевали, как могли
Сколько зубов хватало
Наклейки собирали
А также фантики
Но только пацаны
Девчонкам бантики
Лихо закручен стих
Еще с горшка звучал
В те юные года
Я песни сочинял
Счастливый тот ребенок
Кто утренник знал
Я как то раз однажды
Даже коня сыграл
А так обычно зайчик
Как очень скромный мальчик
Стабильно дед мороз
Конфеты нам принес
Потом фотограф раз
На пару нас снимал
Забыли мне напомнить
Я снова криво стал
Хотя бывало хуже
Нас как то раз снимали
Гусаров не хватило
И мне принцессу дали
Там из какой то пьесы
Даже осталось фото
Скину для интереса
Если поржать охота
Конструкторы как лего
Даже таких не знали
Железные обломки
Шурупами скрепляли
Летать оно не ездит
И петь не говорить
Ивашка неваляшка
Медведя щас стошнит
Прошло же детво наше
И юность пролетит
Когда еще однажды
Приснится Айболит?
Сейчас бы хоть немного
Той детской глупости
Но вот тогда нам всем
Хотелось вырасти
Хотя бы не забыть
Что бы на старости
Однажды вспомнить все
В предельной ясности
Пишу этот рассказ
И дальше продолжаю
Спасибо тем кто есть
Я вас не забываю
Ценю кто раньше был
Целую обнимаю
Друзья я помню всех
По вам очень скучаю
Свидетельство о публикации №112040510626