Булыжные мостовые

Как мало стало мостовых булыжных!
Большое упущение в наши дни!
От давок в должностях престижных
прохожих отвлекали бы они.
И клерки ножки тонкие ломали,
их боссы спотыкаясь тут и там,
носы поразбивали, чтоб все знали,
о том, как труден путь по головам.


Рецензии