ПРО РЭП

В меня волна попала
Теперь хочу сказать
Я радио приемник
Транслятор вашу мать
Я слов таких не знаю
Текст не запоминаю
Так просто извлекаю
Слова посредством рта
А тот кто сочиняет
Прекрасно понимает
Сколько мне надо воздуха
Что б это прочитать
Он знает как акценты
Расставить надо в тексте
Что б всем было понятно
Что я хочу сказать
Прекрасно знает рифму
Сова рифмует точно
И мой словарь запасный
Использует сполна
Он плохо понимает
Что надо говорит
Когда не слышит ритма
Теряет смысла нить
Обычно пишем ночью
Меняю текст на сон
Я отдаюся сердцу
Что б достичь синхрон

Мой микрофон это
Живое существо
Его кормлю словами
Спасибо не за что
Волшебная коробка
Ее зовут преамп
Она усилит звук
Что б было слишно вам
Как меня слишно раз
Как меня слишно два
Как меня слишно три
Волна на век замри
Я изменяю волны
Мягко ломая их
Добавь немного средних
Что б пробился стих
В мир этих странных звуков
И место занял в них
Знакомься это бит
Если сказал все четко
Он это подтвердит
Баса бывает много
Бывает баса нет
Но если бас качает
То вытянет куплет
Семпл это приправа
Попсовый винигрет
Нужен для тех кто любит
А для гурманов нет

Мой рэп уже в сети
Тяни невод старик
Ты начал узнавать
Тебе знаком мой ник
Я золотая рыбка
Но что не так со мной
Желанье не исполнит
Не дружит с головой
Я очень злая рыбка
Теперь слушай меня
Желания загадывать
Отныне буду я
Картавым голосом
Все об одном и том же
Что бы реальность ваша
В сон превратилась тут же
Так говорят с детьми
Когда их усыпляют
И постоянно вторят
И хором повторяют
Что очень важен стаф
И что тебя качает
Держи крепко губами
Ведь соски не роняют

Еще совсем чуть-чуть
Еще немного надо
Но мыслей больше нет
Чушь грязная бумаг
Придумать надо что-то
Срочно придумать надо
Ты рыл со мною вместе
В месте где нету клада
Ты рыл за просто так
А я за свой оклад
Теперь пора валить
Сосать мой шоколад
Асталависта бэба
Всего хорошего
А что ты сделал
Для нас хорошего
Много Алеш Алеш
Для нет школы
Уроки вынес он из
Банки кола колы
Когда гасил гасил
Пожар прихода
Возле метро метро
У перехода
Красавчик Сява Сява
Чистейший яд
А он питон питон
И этим рад


Рецензии