Ну хоть когда-нибудь?
Я жду Тебя всё так же у окошечка!
Приди ко мне хоть волком-вожаком,
Прошу приди ко мне хотя бы кошечкой!
А я ведь жду Тебя всегда!
В любое время дня и ночи....
А я ведь жду Тебя!
Об этом знаешь Ты!!
Люблю тебя!! Ты знаешь,
правда очень!!
А ты опять растрескала
Мои мечты ...!
Воительнице посвещается....
Свидетельство о публикации №112040510616