Это важно

Так важно где я рос и что я видел в жизни
Случалося однажди такое что чуть выжил
Подумал да ну нафиг а в рот его канать
И вот тогда решил я желанье загать
Ткое что бы  всем не только для себя
Я думал очень долго я вам не вру друзья
И за гадал гамно что б стало навсегда
Намного слаще ваты душистей полына
Другой еды не надо одно всем подавай
Насри и в рот мгновенно не нюхая толкай
Все раньше клали в кучу теперь по одному
Кал продают вонючий за ложку по рублю
Теперь везде детишки измазаны в какашки
На завтрак вместо кашки им не нужны бумажки
Какашки бегемота жирафа и осла
Ешьте свои какашки я вас люблю страна
На ум пришло еще что можно загадать
И я хотел бы вам об этом рассказать
Подумал я неплохо что б уха было три
Одно что б вместо носа чуто больше головы
Представ что ты все слишишь и классно понимаешь
Прикинь даже не видно когда ты там зеваешь
Или на паре спишь глаза закрыли ухо
Плеер в други два удобно тихо сухо
А может не удобно прикинь что серка там
А ты на важной встрече всем тычешь этот срам
Тебя давно спалили и за спиною ржут
А уха хоть и три но ззади не берут
Все не хочу устал отстаньте отдыхайте
Валите ка подальше меня не нагружайте
Едим одно гомно и чистим третье ухо
Ех думать надо было что говоришь Петруха
Хотел помочь другим а про себя забыл
Пускай бы то чем я все эти годы жил
Услишал лично каждый и укаждый увидал
Что б я по центру мира солный концерт свой давал
Исполни бы все песни сам стал бы знаменит
Теперь мне будет проще ведь звездам вход открыт
Мир так прекрасен стал и все любезны очень
люблю друзья вас всех целую сочно в лечи


Рецензии