Какраки
Слезу у края рта
Пусть не утихнет вихрь
Надежды до утра
Неважно где я был
Неважно что я видел
Не важно как зовут
И кто меня обидел
Я просто белый конь
Лечу быстей чем ветер
Был раньше черный конь
Я чист теперь и светел
Вся сила лишь в пути
Чем дольше мне идти
Тем больше радости
Осталось мне найти
Не верю в путь войны
И не ищу спасенья
Одну лишь чушь вещают
В предвестники затменья
Я видел эти двери
Они всегда закрыты
Стучите не стучите
В кровь кулаки избиты
Стучат по лбу тебе
Мои слова как знаки
Мы все в этом пруду
Давно уже как раки
Мои слова как знаки
Теперь снова слова
От этих превращений
Кружится голова
Веду себя как псих
Спасает лишь она
Что в темноте сияет
Как полная луна
Я стану белым снегом
На землю упаду
Что бы светлее было
В большом нашем пруду
Он умирает каждый день
За красоту лесной олень
Все так бессмысленно и просто
Остановился гормон роста
Мы погибаем будто рыба
Как миллионы рыб в сети
Леской израненные гребни
В крови пытаемся грести
Убили всех кого любили
Что бы их заново родить
Увы забыли что любовью
Уже нам их не воскресить
Как гости стали у порога
И так боялись мы войти
Просились будто бы вампиры
Природе говоря Впусти
Ворвались в дом и озверели
Но мы не звери люди мы
И сквозь распахнутые двери
Нас обжигает свет зари
Шепчу под нос молитву
Весь в пепле из костра
Иду на край обрыва
Упавшего моста
Я вырвался из пекла
Вернувшийся назад
Увидел мир иначе
Теперь силен и рад
Сильнее чем Бог и Дьявол
Двух дураков тех нет
И думать кто правее
Теперь ужасный бред
Прекрасней нет картины той
Что моему предстала взору
Стоя обрыва на краю
Я понял что взошел на гору
Возвысился один на пике
Где нету места двум стоять
Дышал кристальными парами
И дальше что не мог понять
Я получил в награду волю
Мне дали право выбирать
Один лишь шаг что б все закончить
Или идти ее искать …
Свидетельство о публикации №112040510592