Пустое

забываем,что корабли в море-это жизнь без оков.
проклинаем,все что кажется нам ненужным.
мы не слышим,что советуют люди.свысока: *много слов.*
отрицая,что ранимым бываешь,хрупким.

мы болеем,любовью,что не возвышенна или наоборот.
глупо верим,что злословьем не разрежем себе язык.
мы все время стоим перед выбором,у ворот.
в обороте всегда одна фраза: от тебя я давно отвык.

мы все крепче делаем щит для своей души.
а для мыслей все чаще даем разгон.
только щит все равно однажды пробьют мечи.
только в старости будем жалеть о пустом.


Рецензии