Остерегись!

От того, что слезы льешь, в водке ты купаешься,
Счастья этим не вернешь, очень зря стараешься!
С сигаретой ты в дыму, крутой кому-то кажешься?
Скорей тебе грозит беда, и ты одна - останешься!


Рецензии