***

Как может сына папа научить
Страну свою любить,
Когда он сам в неё плюёт,
Когда он хочет за рубеж,
Когда отъезда только ждёт?
И это правда, сколько ты глаза не режь.
Свобода, демократия здесь будут,
Если Мораль все люди вспомнят, не забудут.
О люди, вспомните добро,
Забудьте страшное вы слово- зло!
Детей любите, в меру ублажайте
Отцов и Матерей вы чтите, уважайте.
Припомните вы слово Честь,
Не знайте, что такое лесть!
И благородство не забудьте,
И лучше всех вы будьте!


Рецензии