Как вечер боготворю!

И пусть наше утро похоже
На то,что было вчера.
 Этим еще дороже
 Рассветы и вечера.

Ты раньше встаешь и тихонько
 Готовишь чай на двоих.
Потом наблюдаешь в сторонке
Улыбку из снов моих.

 Открою глаза и знаю:
Ты рядом, милый,родной.
 И мне все равно,что смешная
 В пижаме в горошек цветной.

 Закрою глаза поцелуем,
Вдыхая нежность твою.
Как это утро люблю я!
 Как вечер боготворю!


Рецензии