ЭТО РАЙ
Без еды трудно было б жить мне без еды
Без еды очень трудно жить всем без еды
Дай еды дай еды словом не корми
Просто дай еды дай еды дай еды
Дай еды да ыды ты ду ды да
Больше чем три дня я б не прожил если бы немного не попил
Я воды я воды пресной дай попить мне земной воды
Из коры и земли выжми все и умри без воды без воды
Без воды нету даже еды
Вот теперь я сыт и воды попил только кое-что я еще забыл
Воздуха воздуха по сравненью с этим все чепуха
Ха-ха-ха и вода и еда чепуха ха-ха-ха ха-ха-ха
Ешь свой торт пей свой чай умирай забери это все только дай
воздух дай воздух дай это …
воздух есть и еда а в реке бежит вода
это рай это рай это рай это рай это рай
охраняй охраняй этот рай охраняй этот рай
Свидетельство о публикации №112040510455