Бывает

                http://www.stihi.ru/2010/06/30/2162
Бывает   - любить – заставляем,
Бывает -  не любим и злы…
Сомненья в надежде теряем…
И рады терять их, увы…

Про Бога  - не буду, но знаю –
Не спутай его с сатаной…
Решительность – не теряю
Когда что касаюсь рукой…

Желанья - так это  весь космос…
Привычка -  вернее всего…
Закроешь глаза – так все просто -
Чего не хватает еще…

Грехи - то особо – поспорю …
Не быть  - не сойдемся, коль -  горю…
Уж если их где отпускают…
То значит, уж их совершают…

Стесняемся в слове  и в чувствах…
Живет неосознанно страх -
Понятен не каждому Русский -
"Подняли бы Мир на руках."


Рецензии
Такой у нас чудесный край, куда не плюнешь - всюду Рай!

Белка Елкина   06.04.2012 22:28     Заявить о нарушении
Озадачил чудесами -
Утешаем себя сами...

Сергей Лютов   07.04.2012 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.