Отражение радуги

Оглядываясь назад, не плачь,
В сумраке то, вспоминания вскачь.
Кажется - вот бы еще чуток,
И то, что есть сейчас, раньше бы превозмог.
Легкую игру ума жизнь восполнит сполна.
Не бывает что было бы, не было,
Каждый шаг отражением радуги следует.


Рецензии