После праздника
Сердцу горячо!
Взгляд твой как подарок –
Хочется еще!
Голос твой как ласка –
Душу бередил.
Ты пришел из сказки,
Да недолго был…
Отсверкал огнями
Шумный фейерверк…
Снова между нами
Год длиною в век…
Тихо дни листает
Времени рука…
Тенью наплывает
Серая тоска…
Марина Жукова
Свидетельство о публикации №112040510421