Умом мужчину не понять

Умом мужчину не понять…
А, в общем, и не очень надо
Не понимать, а потакать
И восхищаться неустанно
Какой он умный  как красив
Таких  как он на свете нет
Как благороден, как учтив
И он герой…
Каких побед?
Не будем это уточнять
Он просто должен это знать.
Что он и щедр и бережлив
Что дока он в любви и ласках
Что эталон и что кумир
Пусть он поверит этим сказкам
И если сможете его вы убедить
Что это правда
И он навеки будет ваш
Надеюсь это всем понятно?


Рецензии