Решил я избавить себя от греха
И вот - не курю уже 3 я часа
От денежных трат я избавил себя
Хочу быть здоровым я сильно друзья.
Об этом сюжете начну я писать
И вам каждый день отчёты давать
Что со здоровьем моим происходит
Желание курить как напрочь уходит
По окончании первого часа
Уши опухли и машут зараза
Желание курить не пропало ещё
Сейчас бы курнуть сигаретку однугг
2- й час прошёл, а я не курю
А чувства: нальют кофе мне - я закурю
Желание курить сильное стало
Убить бы его огромной сигарой.
Вот более 2 часов я терплю
А чувства такие: Сейчас я умру
Вот слышу я запах сигар от друзей
Друг дай закурить мне иль сразу убей!
Не дал мне мой друг табачка покурить
Сказал мне: Терпи ведь тернистый твой путь
Ведь ты же решил с грехом завязать
Не дам я курить. Жуй жвачку опять.
От жвачки уже все скулы болят
От "ОРБИТА" зубы жемчужные в ряд
И улыбаюсь я девкам, шучу
А запаха нет, ведь я не курю
Сейчас аппетит вот проснулся опять
Как бросил курить, так я сильно стал жрать
Что ни положат на стол - я смету
Жрать очень сильно и много хочу.
Сейчас поздний вечер и десять часов
Как я не курю, бешусь - нету слов
И лезет с меня отборнейший мат,
Я всё понимаю - какой-же я гад.
Без курева день мой первый прошёл,
А чувствую я - из себя я ушёл,
Со злостью кидаюсь я в драку с котом,
С женой поругался, смирюсь с ней потом.
Вот поздно и полночь, и спать я хочу
Закрою глаза - сигарету ищу,
На теле жены ищу зажигалку,
Она - оплеуху, кричит:"Ну нахал ты!"
Час ночи уже и я задремал
И снова мечту во сне увидал.
А была мечтою - моя сигарета
Проснулся тут я - сигареты и нету.
С утра на работу быстро сбежал
И кофе не пил, сигареты не брал
Весь день я второй уже не курил
Под вечер я злой находился один.
Опять на жену я собаку спустил
Хочу закурить и нет больше сил
Терпеть без табачного дыма уже
Но вечером снова я грех победил.
*********
Я месяца два не курил и терпел
Но в жизни своей я другой грех узрел
И стал с ним бороться по мере всех сил
Но грех был сильнее и я закурил
Вот снова грешу и курю я друзья
Мой грех сильнее и слаба душа
Свидетельство о публикации №112040510373