Немного нервно
Немного нервно — смотрят прохожие,
Я не сумасшедшая, жить я люблю!
Не виновата я, что я не похожая!
Немного нервно — поставила точку в жизни,
Немного нервно — спорю со своими мыслями,
Я не закрыта, я просто тут лишняя!
Не виновата я, что вы не искренни!
Немного нервно — дышишь ты улицами,
Немного нервно — пары целуются,
Я не завидую, просто с границами,
Начала меряю жизнь пустыми я лицами...
Свидетельство о публикации №112040501037
Когданов 05.04.2012 06:21 Заявить о нарушении
Кстати, это нарушает социокультурные устои общества... и поэтому на такого человека будут смотреть как на не нормального
Майя Кочина 21.09.2012 18:44 Заявить о нарушении