Как метеор на звёздном небе...
Так на земле горит камыш.
Огонь беснуется и зверем
Взрывает пойманную тишь.
И треск врывается в лощину,
И черный дым закрыл луну,
Зловещий пепел серой пылью
Покрыл зелёную траву.
Недолог жадный жар огня,
Водой он будет уничтожен,
И только грустная луна,
Посмотрит пристальней и строже.
05.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112040510351