Только для своих, другие не поймут

Братья, сколько времени прошло?
Еще даже нет двух лет,
Но уж раз на то пошло,
Как мы поменялись... Бред.

Только вспомни, брат, как Каспий
Вечерами пел нам песни.
И любой проблеме "Здрасте"
Говорили мы все вместе.

"Только для своих, другие не поймут" -
В шести словах поместилась наша дружба.
Пусть, кто дружен - свою дружбу сберегут.
Я скучаю, братья, мне это нужно.

2:26 05.04.2012


Рецензии